Les recettes de mozzarella de bufflonne les plus délicieuses

1. Recettes de Mozzarella de Buffalo avec des pâtes
La mozzarella de bufflonne est un fromage délicieusement crémeux qui se marie bien avec toutes sortes de plats. Voici l'une des meilleures recettes de mozzarella de bufflonne avec des pâtes - une combinaison classique qui plaira à coup sûr à tous les appétits.

Recette : Mozzarella de Buffalo avec pâtes, menthe et sauce tomate fraîche

Ingrédients
  • 1 ou 2 boules de 125g de mozzarella de bufflonne
  • 400g spaghetti
  • 4 cuillères à café de petites câpres
  • 1 oignon rouge – finement haché
  • pincée de sucre
  • 6 cuillères à soupe de Huile d'olive vierge extra et un supplément pour arroser
  • 500 g de tomates cerises rouges mûres, coupées en quartiers
  • Bouquet de menthe, laisser déchiré
  • Une poignée de ciboulette ciselée
  • 1 piment rouge épépiné et finement haché
  • Zeste et jus d'1 citron

Directions
  1. Mettez le jus et le zeste d'1 citron dans un grand bol et ajoutez l'oignon tout en l'assaisonnant de poivre et de sel. Laisser reposer 10 minutes pour permettre à l'oignon de ramollir un peu.
  2. Portez les spaghettis à ébullition pendant 10 minutes. Ajoutez le piment, le sucre et l'huile de câpres aux oignons citronnés et assaisonnez à votre guise.
  3. Lorsque les spaghettis sont prêts, égouttez-les et mélangez-les avec un peu d'huile. Laisser refroidir. Mettre dans le bol avec la vinaigrette, ajouter les tomates et les herbes et bien mélanger. Mettez la mozzarella de bufflonne et garnissez d'herbes tout en arrosant d'huile pour servir.
  4. Servir!

2. Recette de salade de mozzarella de bufflonne
La recette de salade de mozzarella Buffalo est une délicieuse recette. Avec cette recette, vous dégusterez non seulement une excellente salade, mais épaterez également vos invités. Alors passons à la réalisation de cette recette.

Ingrédients
  • Mozzarella de bufflonne
  • Feuilles de basilic frais
  • Concombre anglais haché grossièrement
  • Feuilles de laitue pour bébé
  • 2 avocats pelés et tranchés finement
  • 3 tasses de tomates mélangées hachées/coupées en deux
  • 2 épis de maïs – pelés et grains tranchés
  • ¼ tasse de huile d'olive
  • ½ gousse d'ail – écrasé
  • ¼ tasse de jus de citron frais
  • Poivre et sel au goût
Direction
  1. Disposer tous les ingrédients dans une assiette de service
  2. Placez la mozzarella de bufflonne au milieu après l'avoir tranchée
  3. Mélangez l'ail, le citron, l'olive, le poivre et le sel, puis versez sur la salade.
  4. Servir
3. Recette de pizza à la mozzarella Buffalo
Si vous aimez la pizza, cette recette de pizza à la mozzarella de bufflonne vous épatera. C’est facile à préparer et c’est délicieux. Alors pourquoi ne pas l'essayer à la maison ?

Ingrédients

Direction
  1. Chauffer le four à 500 degrés F
  2. Pour préparer la pâte, pressez les boules de pâte en un disque plat sur une planche à pain ou un comptoir légèrement aromatisé. À l’aide de vos jointures et de vos doigts, pressez soigneusement la pâte pour former un cercle de 12 à 14 pouces.
  3. Placer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte de farine ou de semoule de maïs.
  4. Badigeonner la partie extérieure de 2 pouces de la pâte avec de l'huile d'olive. Placez ensuite une grande boule de sauce sur chacune des pizzas et étalez-la uniformément en laissant un bord de 1 pouce.
  5. Répartissez la mozzarella sur chacune des pizzas et ajoutez quelques feuilles de basilic par-dessus.
  6. Saupoudrez-les d'un peu de gros sel marin et faites cuire chacune des pizzas pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'intérieur du four. Retournez les pizzas à mi-cuisson pour qu'elles cuisent uniformément.
  7. Sortez les pizzas du four puis coupez la boule de burrata. Versez un peu de caillé sur chaque pizza.
  8. Servir et déguster.

Apéritif Mozzarella de Buffalo
Cet apéritif à la mozzarella de bufflonne est la façon idéale de commencer votre repas. C'est léger et rafraîchissant, et la mozzarella de bufflonne se marie parfaitement avec les tomates fraîches et le basilic. Ce plat est également simple à préparer, vous pourrez donc passer plus de temps à savourer votre repas avec vos invités.

FAQ

Avec quoi la mozzarella se marie-t-elle bien ?
La mozzarella se marie bien avec une variété de plats différents, salés et sucrés. Certains de nos accords préférés incluent la mozzarella et les tomates, la mozzarella et le pesto, et la mozzarella et les baies.

En plus de ces accords traditionnels, la mozzarella peut également être utilisée dans des plats plus créatifs. Par exemple, essayez le fromage grillé à la mozzarella, les brochettes de mozzarella ou les champignons farcis à la mozzarella. Les possibilités sont infinies!

À quoi sert la Mozzarella de Buffalo ?
La mozzarella de bufflonne est un type de fromage généralement utilisé dans la cuisine italienne. Il est fabriqué à partir de lait de bufflonne et a une saveur légère et délicate. La mozzarella de bufflonne est souvent utilisée dans les salades, les pizzas et les pâtes. Vous pouvez également le manger seul avec de l'huile d'olive extra vierge.

Pouvez-vous faire fondre la mozzarella de bufflonne ?
La mozzarella de bufflonne est un fromage très doux avec une teneur élevée en humidité, ce qui signifie qu'il peut être facilement fondu. La mozzarella de bufflonne peut être utilisée dans une variété de plats, des pizzas et pâtes aux salades et entrées.

Alors, pouvez-vous faire fondre de la mozzarella de bufflonne ? Oui, vous pouvez faire fondre de la mozzarella de bufflonne et elle peut constituer un excellent ajout à de nombreuses recettes différentes.

Y a-t-il une différence entre la mozzarella de bufflonne et la mozzarella ordinaire ?
La mozzarella de bufflonne et la mozzarella ordinaire sont deux types de fromage mozzarella. La mozzarella de bufflonne est fabriquée à partir du lait de bufflonne, tandis que la mozzarella ordinaire est fabriquée à partir de lait de vache. La mozzarella de bufflonne est considérée comme un fromage de meilleure qualité et sa saveur est plus riche et plus crémeuse.

La mozzarella de bufflonne est également plus chère que la mozzarella ordinaire car elle est plus saine et contient plus de protéines et de calcium.

L'essentiel
Si vous avez envie de quelque chose de délicieux, de sain et de plus léger, les recettes de mozzarella de bufflonne sont une excellente option. Ce fromage est moins gras et moins calorique que les autres types de mozzarella et il a une saveur douce et légèrement sucrée.

Vous pouvez trouver de la mozzarella de bufflonne dans la plupart des épiceries, ou vous pouvez consulter la liste des ingrédients originaux d'Italie sur Dolceterra pour fabriquer le vôtre.